Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
О кстати не о материальном, но о жизненном. Кто-нить поделитесь рецептиками приготовления еды в горшочке....

Комментарии
15.09.2005 в 14:29

Люблю третировать рыбок...
Легко!

Тебе понадобится:

Мясо без костей (курица или не слишком жирная свинина лучше всего) нет

Картошка (примерно столько же, сколько и мяса)Есть

Луковица не помню

Помидоры (2-3 шт. средних размеров)Есть как раз в кондиции

Морковка (либо очень маленькая, либо половинка)не помню

Сыр Нет

Майонез Нет

Чеснок нет

Специи есть

Можно еще взять грибы, сладкий перец, баклажаны и т.д. по желанию.

Мясо режется небольшими кубиками, картошка так же и кладется на дно горшочка. Морковка трется, помидоры освобождаются от шкурки (надо немного подержать в кипятке, сама слезет) и режутся мелкими кубиками (так же все остальные овощи, если решишь их добавить). Мелко режется лук. Обжаривается вместе с морковкой и овощами, добавляешь специи по вкусу. Получившуюся массу, также добавляешь в горшочек, добавляешь маонез, разбавленный водой. Ставишь в духовку. За пять минут до готовности добавляешь сыр и чеснок.

Помидоры можно не обжаривать и не чистить, а просто нарезать кружочками и выложить на мясо с картошкой. Тогда просто лук обжариваешь с морковкой (овощами и грибами), добавляешь в горшочек и заливаешь майонезом.

:)
15.09.2005 в 14:30

Люблю третировать рыбок...
Так вкусно описала, что аж самой захотелось приготовить... Как раз свининки есть немного. :)
15.09.2005 в 14:37

Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
Вах, я так и знала, что у тебя найдется рецептик:))) Вопросик сколько примерно готовится и на какой примерно температуре. У нас же печи разные я хоть на глазок прикину - не люблю первых неудачных попыток.
15.09.2005 в 15:09

Люблю третировать рыбок...
Как уже писала в аське: тумпература 180-220, по времени 30 минут, попробовать, если мясо жесткое, еще 20.

Я кстати давно уже подписалась на сообщество по всяческим кулинарным делам, воть: http://diary.ru/~Ega/

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail