Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
О кстати не о материальном, но о жизненном. Кто-нить поделитесь рецептиками приготовления еды в горшочке....
Тебе понадобится:
Мясо без костей (курица или не слишком жирная свинина лучше всего) нет
Картошка (примерно столько же, сколько и мяса)Есть
Луковица не помню
Помидоры (2-3 шт. средних размеров)Есть как раз в кондиции
Морковка (либо очень маленькая, либо половинка)не помню
Сыр Нет
Майонез Нет
Чеснок нет
Специи есть
Можно еще взять грибы, сладкий перец, баклажаны и т.д. по желанию.
Мясо режется небольшими кубиками, картошка так же и кладется на дно горшочка. Морковка трется, помидоры освобождаются от шкурки (надо немного подержать в кипятке, сама слезет) и режутся мелкими кубиками (так же все остальные овощи, если решишь их добавить). Мелко режется лук. Обжаривается вместе с морковкой и овощами, добавляешь специи по вкусу. Получившуюся массу, также добавляешь в горшочек, добавляешь маонез, разбавленный водой. Ставишь в духовку. За пять минут до готовности добавляешь сыр и чеснок.
Помидоры можно не обжаривать и не чистить, а просто нарезать кружочками и выложить на мясо с картошкой. Тогда просто лук обжариваешь с морковкой (овощами и грибами), добавляешь в горшочек и заливаешь майонезом.
Я кстати давно уже подписалась на сообщество по всяческим кулинарным делам, воть: http://diary.ru/~Ega/