Вот сижу и снова впадаю в противоречие собственных мыслей. С одной стороны любовь не требует ни предлогов, ни объяснений, с другой стороны живем-то мы не с чувством, а с человеком и пытаемся его то ли оценить, то ли подстроиться под него, то ли переделать его.

Что из этого получается я наглядно представляю на собственном опыте, что не особо воодушевляет. Где же та золотая середина уживчивости, уважения друг к другу, терпимости, без обид, недомолвок, забивания друг друга в четкие, строгие рамки. Что пропустила в собственной жизни, чего недопоняла, это волнует. Ведь должен был быть выход. Ведь это было, хоть ему приятней сейчас это отрицать. Больше нельзя позволить себе такого, себе и только себе... Какие заповеди надо написать большими буквами на потолке, что бы помнить? Терпимость, уважение, заинтересеованность, индивидуализм, стремление к решению общих дел, умение слушать другую сторону, уважать ее чувства.. бла-бла-бла .. Никто из нас так не сумеет, все равно мы бываем злы, растоенны, огорчены, усталы и много других факторов. Что было не так, кто бы мне рассказал, дык некому. И кажется я потом опять скажу, что я была права - разные круги, разные интересы, разный темп жизни, разное мировозрение... Мы просто были слишком разными, но нас долго рядом держала любовь.. от которой в последние годы не осталось ничего.

В последние время застряла дурацкая фраза - "не хочу больше любви и брака, хочу дружбы и союза." Хотя.. чуть позже, когда это все забудется может быть...от сумы и тюрьмы не зарекаются.