Вселенная сопряжения техники и волшебства – Мирадуга. Ее создательница Элиша это сфера искренности и красок всей радуги светлых чувств и фантазий, была моим путеводителем, когда я решилась все-таки начать писать. Она напрямую связана с моим пятничным приключением.

Все началось в начале недели, когда и-тропинки привели ее к меню одного ресторанчика в Москве, который в своем меню использует название ее вселенной. Все бы хорошо, но не кошерно. Элиша, просто не могла не попросить сходить в этот ресторан и попросить переименовать блюдо, или хотя бы назвать этим названием другое. Ее чувства мне понятны – Мирадуга ее детище и она имеет полное право. Так что, как только выдалось время и возможность, я решила навестить это место. Со мной решилась сходить туда и Колесико, спасибки ей за такую солнечную компанию.



После проведения топологического исследования предлагаемого лайнера, было разрешение данного вопроса, и хотя я не очень уверена, что все получилось, но я попыталась объяснить менеджеру, почему свиной стейк не следует называть этим именем. Потом посмотрим, что получилось. Как бы то ни было я оставила координаты Элиши и мы решили вкусить яства ресторанчика, который называется «Моя бабушка - инопланетянка».

Таким образом удобно устроившись мы заказали «Созвездие Центуриона», «Звездного мастера» и, конечно, суп «Эллипсойд». Созвездие надо отдать ему должное – было изумительным, Эллипсойд упал в желудок мягкой негой.. Никто из нас был не против «Звездного мастера», но оказалось, что наши желудки были не готовы к таким галактическим порциям.

И хотя наши темы были далеки от вселенских проблем, но что может быть важнее обсуждения вселенной одного человека? Это останется за гранью – слишком много конкретики, но вечер был изумителен, и в этом заслуга Колесика. Вокруг нас на борту наблюдалась вполне дружественная атмосфера, с приятной, хотя немного громкой музыкой.



Полет вечера проходил вполне благоприятно. Оформление нашего корабля навевало ностальгию по советской фантастике Стругацких, Лема и проч. … На плазменной панели после музыки стали показывать «Тайну Третьей Планеты», что вместе с полуживой музыкой перенесли нас в пространство моего детства с валенками бухгалтера и розами от «Ласкового Мая». Это подтверждало название лайнера, и по видимости его основным пилотом на самом деле была чья-то бабушка.

Оказалось, что через коридор от нас находился еще один отсек развлечений, с изумительной парой ведущих.



Колоритная парочка и я не смогла сопротивляться желанию и вам доставить такое удовольствие. Но для меня, новичка, на таком технически безупречном механизме, самым великолепным оказался отсек гигиены.. Конечно, все остальное заслуживает не меньшего фотоотчета, но тут я оторвалась.



Данный отсек был не только оснащен всем необходимым, но так же имел монитор (Так и не понятно для каких нужд...), и пуфики видимо для релаксации с курительными трубками. Отдельным словом хотелось бы упомянуть вот те кабинки, что расположены на картине, кроме выгнутых дверей, они почти, что полностью автоматизированны, так что не пытайтесь искать выключатель для освещения - оно включается при закрытии кабинки...

Колесико было сфотографированно в окружении пуфиков в зоне релаксации с курительными трубками, и вышло замечательно со своим зонтом, чем и спешу с вами поделиться.

Вот такой маленький и сумбурный отчет о замечательном вечере.