Пока писала ответы на дневник, и у соседей отметилась, то поняла что очень хочется прям там вывалить весь длинный список текучки. А он замечательно короток и длинен, с какой стороны посмотреть.
Из домашнего - мы пережили у дитя анафилактический шок от икры, и сидим дома пока на домашнем обучении, я срочно пытаюсь понять - а где тот разумный предел обучения, что бы и в школу нормальную перевестись и скучно там не было.
Приезжала свекровь - отдельная зарубка на память, не лезть в чужой монастырь. Наверное где-то рядом с монитором надо повесить бумажку - "Молчи за умную сойдешь". Хотя с другой стороны, я постаралась объяснить, что не терплю в своем доме лицемеров и не искренних людей. К ней я навряд ли поеду, так что поживем увидим.
Пытаюсь в доме найти каждой вещи свое место - получается не всегда, так что у меня дома постоянно происходит миграция вещей. За последний месяц миграция из массовой, стала уменьшатся. Найду всем вещам место успокоюсь.
Со своей мамой - тот же коленкор, что и со свекровью, разве что она помягче, но и поближе тоже. Это компенсирует.
Из лично-творческого - лежит огромный пласт Шалино - я забыла пароль от того дневника. Из чтения "Городские легенды" автора не помню Чарльза де Линта, "Никогде" (Задверье) Нила Геймана, и размышление над первой частью "Время мастеров" и очаровательным рассказом Рея Бредбери.