13:15 

Растем :)

Атоли
Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.


Уже собрали первую порцию счастья и нашли заинтересованных забрать от нас эту порцию. Порция получилась вкусная и большая состоящая из колыбельки и вещей. Иногда так хочется что бы мы уже все умели и могли, а с другой - хомяк такой забавный хомяк и сейчас.
Правда быт пока немного рваненький из-за общей скученности. Но я не устаю лежать в сторону мечты о собственном доме и мастерской в нем. Правда иногда пугает что из застройщика поэтажные планы я не могу уже выбить неделю. Но так как мы до весны не торопимся пока сильно- сильно, стараюсь быть вежливой. Урывками читаю, урывками пишу всякие наметки в стол - снова получается коряво после перерыва. Решила когда будет нравиться мне - кому-нибудь да покажу. Руки чешутся снова что-нибудь пошить, но места в комнате стало как-то катастрофично мало, поэтому ограничиваю себя просмотром чудесных тканей в интернете и опять мечтами, что вот как-только так сразу...

URL
Комментарии
2012-10-27 в 18:43 

Ты так изменилась. просто совсем другая)

URL
2012-10-27 в 19:44 

Атоли
Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
Вежливые люди представляются. Конечно, другая - человек проживая свою жизнь меняется много раз. Просто для тех, кто видит его постоянно это незаметно, для тех кто не видел его годами - разница может быть разительна. Катька шифровщица :)

URL
2012-11-02 в 23:30 

namaetai
"Si no creyera en la balanza, en la razon del equilibrio, si no creyera en el delirio, si no creyera en la esperanza...que cosa fuera"
Вредная ты барышня))) Прям уж и годами) не хотела заходить с работы, там такая чехарда
Меня фотка поразила, твоя. Юльку вот нет)) А меня очень. Тут даже не вопрос внешности... Не знаю как объяснить."Память о небе" не мешает тебе. Скорее наоборот)

   

Настроения Атоли Юты

главная