Атоли
Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
Съездили на Купалу. Пожалуй в этом году это пока единственная моя развиртуализация из кокона. Ощущения и опыт просто изумительный - не совсем может быть как обычно, до конца я еще не разобралась. Так как место и общество были не совсем знакомые, есть над чем подумать. Радует, что думать и разъяснять себе надо меньше, огорчает, что до сих пор не понимаю как отключать часть извне, так как при большом скоплении народа - много постороннего мусора. Ощущение, что мой "летний год" как раз правильно затягивается еще на месяц, но при этом с проблемами прошлого года вроде как в эти две ночи я разобралась, иначе в этом году от моей нервной системы ничего не останется.
Легче стало отделять своих и чужих - свои они благозвучные - не корябают слух и нервы, и не ощущаются как кость в горле; чужие - всегда чувствуешь неудобство под боком. Никогда до этой Купалы не задумывалась, что смех одних переношу нормально, а смех других передергивает. И вроде бы обе группы людей - абсолютно незнакомые и нет предубеждений - просто с некоторыми, не так как надо.
И просто ощущение правильности направления меня радует. Останется взять себя в руки, когда можно уже будет не просто лежать в сторону мечты. Из самых значимых открытий внутри себя - это работа с энергиями, точнее еще не работа как таковая ( до нее как до луны), а скорее ощущения приливов и отливов рядом, ощущения когда дают и забирают - мне это было критично в этом году, и очень радостно, что некоторые новые люди которых встретила ощущаются созвучно и без напряга, хотя для себя свои философские и прочие верования я скорее определяю как мифологичные, нежели с уклоном в какую-то одну традицию. Но это скорее для отдельного поста, хотя на эту тему я тоже размышляла в этом походе. Все еще раздумываю, когда начинать переставать молчать - сейчас или ближе к осени. Может быть заготовки буду писать в закрытых записях, а когда отшлифую, тогда открою. Много зарубок для не забыть надо делать, что бы ничего не пропало.