10:37 

Кстати разбирательное...

Атоли
Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
Я так еще раз потеряла кучу адресов, а это значит дорожки почти разошлись... Очень забавное ощущение, хотя конечно, жаль из этого мог быть толк, чуть позже, года через два. А сейчас все что было на высоте восхищения этим человек опадает как листва на пол и затухает. Это просто мысли в слух. Всегда любопытно чью нить куда я притащила, а главное, что из этого выйдет в дальнейшем. Судя по всем их просто надо было попытаться представить друг другу. Надеюсь, они сами найдутся - две очаровательные рыжие бестии, которым обязательно надо встретиться.
Я всегда жуткий эгоцентрист в таких делах, хотя проверенно - это дела не мои, и жизнь не моя. То есть я увлекаюсь чужой жизнью и забываю, о том что она не моя и с упоенностью стараюсь в ней жить. Собственно поэтому я люблю времена, когда я не вижу людей - я вспоминаю о своей жизни. Тогда и начинают теряться адреса и забываться необходимость, ходить становиться легче, думается и твориться легче.
И все же, каждый раз будучи очарованной кем-либо я начинаю исподволь сопереживать любому действию, шагу мысли, перенимать ход мыслей повадки, привычки. По своему, конечно. Не становлюсь копией, скорее приобретаю оттенок человека. Но оттенок одного конкретного человека, на достаточно долгий период времени. Еще месяц и можно будет выбираться из берлоги за новыми ощущениями, главное не переборщить. Это, кстати, одна из причин, которая заставляет относиться к себе с легким недоверием, и в тоже время дает огромный потенциал к обучению через чувства и эмоции, что для меня как ни странно, является приоритетным направлением получения информации. Логика, как ни странно, на втором месте, уже после того, как прочувствуешь предмет изучения, а память с зубрежкой на третьем.
Скоро грядет весенняя уборка, а после посмотрим, что получится.

URL
   

Настроения Атоли Юты

главная