Атоли
Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
Эм, странное. Я тут решила вычистить ПЧ и почистить свой ПЧ список. Скажем так, мне интересный люди, но я хочу правильного формата и общения и чтения избранного. Не хочу никого обижать, хотя знаю по себе как порой это не приятно, когда отписывают и отписываются. Надеюсь, что в большинстве случаев - я всего лишь маленький камешек в вашей ленте избранного и я просто незаметно оттуда смоюсь. Выбрасывать буду не всех, а только, тех кто...
1. Со стороны избранного: не совсем попадает в мое настроение, и реагировать на написанное я могу с трудом. Если я захочу почитать новостную ленту или сборник подшивок интересного, я запомню в избранном браузера такой дневник и по настроению почитаю отдельно. (Возможно не касается людей у которых это бывает временами). Возможно, я сама устала писать о бытовом, хотя частенько использую дневник в таком формате - что бы не забыть. Возможно, мы когда-то общались - но сейчас уже давно нет - не вижу смысла тянуть кого-то за хвост.
2. Со стороны ПЧ - тех, кто подписан давно, а я так и не познакомилась с ними, хотя бы здесь в дневниках... И разошлись их вселенные... Я не пишу откровений и истин, давно не писала вразумительных больших художественных текстов. Если я даже не представляю зачем кто-то меня читает, приходя на страницу профиля у меня порой возникает вопрос - "Кто все эти люди?". У вас есть ровно время до вечера или развиртулизироваться и напомнить мне зачем мы здесь, или же с облегчением вздохнуть, что не пришлось отписываться самим. Я помню о тех, с кем общаюсь время от времени и постоянно, это их не затронет.